kontraksi

Bun kalau mau melahirkan rasanya kontraksi gimana ya? terasa mulas atau perut terasa kencang atau bagaimana?

2 Tanggapan

kayak disminore mau mens bun, tapi nyerinya berlipat2, di tambah nyeri punggung ke bawah, kalau bukaan 1-3 msh bisa nahan msh bisa buat jalan2, tp bukaan 4 ke atas mkin sering nyeri nya dan dah gak kuat ngapa2in 😁 apalagi diatas pembukaan 7, makin hebat, nikmat luar biasa

Pas mau melahirkan aku mh sakit tulang belakang bun dri leher nympe ke pinggul rasa y kaya yg patah g bisa berbalik ataupun bangun