kandungan

bun kalau hamil pake masker susu dengkau sma susu beruang itu ngak apa" ya bun soalnya mukaku kusam sekali jdi resah liatnya mana jerawatan

1 Tanggapan

muka kusam pas hamil sebenernya wajar sih bun karena perubahan hormon. tapi kalau mau tetep perawatan kayanya pake masker susu mah aman deh bun...

6y ago

iya bun soalnya sya selama hamil maunya harus tampil cntik 😂 harus harum tapi kalau liat muka ke gini jadi mls kemana" malu soalnya sdh kusam jerawat lagi