perut

Bun kalau Hamil 9minggu perutnya memang belum keliatan yaa? BB Saya 35kg

36 Tanggapan

Tergantung bund.. ada yang udah keliatan.. ada yang belum.. tapi rata2 belum..

9w itu baby masi +-3cm sekacang merah gedenya bun buncit itu nnti 16-20w bun

Baby sebesar itu bun..coba ditempelin ke perut aja..segitulah besarnya baby

Belum lah Bun,,,saya aja baru keliatan hamil pas UK 5 bulan baru keliatan.

Saya 9w juga bun. Awal bb 53kg, skrg 55kg. Tapi belum kelihatan kok bun..

Blm bund apalgi brt bdn 35 sya aja brt bdn 46 skrng 20 week msh kecil

bel bund, yg hamil 4 bln aja kadang blm bisa keliatan

iya bun, saya aja baru keliatannya pas uk 5 bulan bun

Blum bun, aku aja baru kliatan usia kandungan 6 bulan

Saya jalan 5bln jg masih blm trlalu terlihat bun