berhubungan intim saat hamil 3 bulan

Bun kalau hamil 3 bulan. Berhubungan intim terus spermanya di keluarin di dalam apa bahaya bagi janin

40 Tanggapan

Kalo aku si dari awal hamil sampe sekarang 9bln aman2 aja bund. Tergantung kondisi masing2

Gak boleh setau aku mah Bun soalnya janinnya masih rentan ,kalau bisa di luar aja bun

tergantung kondisi masing2 bumil. Kalo pernah flek lebih baik jgn keluar d dlm dulu

lebih baik d luar dulu ya bun/pke kondom. klo di dalam bisa memicu kontraksi kata dokterku

4y ago

trgntung kondisi kehmilnnya bunda .Kalau khmilan lemah atau pernh punya riwayat keguguran ya lbih baik di luar aja ...Tpi kalau baik baik tidk ada kram apapun oke oke aja .Pnglmnan sya 2 x hmil dri awl hmil smpe hmil tua slalu di kluarin di dalem . Alhamdulillah gppa dn sehat " aja

Saya nanya ke dokter gpp.. Tp blik lg ke kondisi masing2, klo ad keluhan ya jgn

Selama bayinya gak ada masalah, gak apa2 bun di masukkin di dalam spermanx

Kalau menurut saya sih gpp bun, soalnya saya juga kadang2 gitu sama suami

Aku hami 2 bulan dikeluarin didalem bun tapi alhamdulillah gapapa

Klo tm1 kluarin diluar aja bun, tm3 baru dianjurkan kluar di dlm

Saya waktu 3 bulan di keluarin di dalam alhamdulillah aman bun