?

bun kalau habis kuret, kira2 brpa lama baru bisa isi lagi?

10 Tanggapan

Lebih enaknya tanya dokter yg nanganin kita pas kuret bund, karena dia yg tau udah sehat& pulihnya/blm rahim kita. Kalo kata dokter aku bund yg pnting udh haid pertama aja gpp(soalnya aku jg kuret bund skitar sebulan yg lalu), sama harus banyakin minum vitamin. Cuma kadang dokter kan suka beda2 pndapat sih ya hehee

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Lebih baiknya min 6 bulan bun krn takutnya rahim masih luka, sy juga dulu kuret

Klo teman sy dlu sih katax kira2 3 bulan dy isi lg gtu...

dlu mb' sya 3 blan bru isi lg mb'..

Aku udh 3 bln belum say hehehe

Saya 2 bulan kemudian

3 bulan ke atas bund

3 bulan bun