aku nikah soal nya

bun kalau garis 2 tapi samar artinya apa iya ? aku nikah soal nya

aku nikah soal nya
6 Tanggapan

itu tandanya bunda hamil,,, walau masih samar garisnya karena di awal kehamilan hormon HcG yang diproduksi masih sedikit jadi masih samar

InsyaAllah hamil bun... Coba tespack satu kali lagi aja atau langsung konsul ke bidan atau dokter.

sepertinya hamil bun, 1mgg lg cek usg aja buat mastikannya. sy jg awal hamil samar2

insyaallah nanti Minggu depan saya tespeck lagi sekalian ke bidan buat mastiin

terima kasih buat respon nya bunda bunda kece

sepertinya si positif Bun coba sekali lg bun