...

Bun kalau di kuret itu rasanya gmna? Sakit ngak? Besok mau di kuret ?? sampai kepikiran terus ??

27 Tanggapan

Kuret bius total bun.. Jadi gak sakit.. Mungkin nanti setelah kuret rada pusing efek obatnya

Pas kuretnya ga sakit Kan dibius. Hbs kuret dksh obat buat pengecilan rahim baru sakit

Gaterasa bun kan di bius total Paling 3jm stlah sadar baru terasa ngilu di perut

Gak sakit bun..krn dulu saya dibius total. Pas sadar pusingnya masyaallah.

Ga Bun,,cm suntik dilengan aja.. Selebihnya saat/sesudah ga rasa apa2 lagu

Bius total bun.. abis kuret pas sadar itu kram ringan aja kyak mau mens

Ga sakit bun.. karena dibius total. Setelah itu juga ga sakit qo ☺

Ega sakit bun.. Kan dibius total. Bangun2 paling nyeri sedikit bun.

Ngga sakit sama sx, bius total,, ky dihipnotis tau2 udah aja kelar

Ga sakit kok bun karna di bius total cuman abisnya ajh ngilu bun