bb janin

Bun kalau berat bdan janin berlebih gmn caranya supaya BBnya turun??

12 Tanggapan

Gk bsa diturunin.... Yg bisa dilakukan ya antisipasi agar berat gk bertambah signifikan, bisa diet ibunya. Kalau tau bbj besar dr dokter biasanya sudah dikasih saran harus apa dan apa.

Setau saya klo bb janin ga bsa di turunin bunda. Yg ada bundanya harus mengurangi makanan manis, jgn mkan di atas jam 7 malem

Kayaknya g bisa turu bun, bisanya mencegah biar tdk bertambah lg aja, kl untuk mencegah ya batasi manis sama karbo,

Bunda aja kurangin makan manis itu untuk tidak menambah bbj tapi untuk mengurangi kayanya ga bisa lagi bun

setau saya gak bisa turun bun. kurangin makan manis2 aja biar bbnya gak tambah banyak ☺

Bunda kurangin makanan manisnya

Diet karbo dna manis2 bun

Diet karbo, n dokter saranin gmn? Karna klo diet sndiri,mengurangi gizi makanan sendiri juga ga bagus. Konsul dokter kan bisa bertanya harus gmn bunda.

Gabisa turun bundaa

Diet karbo aja bun