ol shop

bun kalau belanja online trus si penjualnya maksa banget nanya" trus kpan transfer itu penipuan gak yah bund... soalnya udh bberapa x blanja online tapi gk ada yg kaya gini

21 Tanggapan

Mending lewat shopee / tokped bun ... kdang jg dpt free ongkir ... Dah gtu uang kita aman . 😊

Aku kadang beli offline aja bun sekalian olahraga jalan kaki, apalagi pameran kaya IMBEX

Mending market place ..shope,lazada, Blibli .dll bund... Klo maksa tf mah bahaya bund...

Busa jadi, lebih baik klo online ke shopee toped dll jgn yg langsung

Pake shopee, tokopedia, bukalapak, JD.id, lazada atau blibli aja bu

Mending belanja online shop yg pst2 aj bun seperti shoppe ,lazada.

Di shopee atau tokped aja bun terpercaya

Mgkn yg sellernya lg kebelet bun

lebih amannya di sho*ee aja bun

Aku belum pernah kaya gitu bun