posisi bayi 7 bulan

bun kalau bayi tujuh bulan apakah bnar posisi itu siap lahir atau masih mencari tempat ?

6 Tanggapan

Kemungkinan masih bisa berubah posisi bun,, Tapi saat saya hamil ketika usia 7 bulan,, posisi kepala bayi saya sudah di bawah dan sampai 9 bulan kepala bayi saya masih di bawah juga bun,, dan alhamdulillah masuk panggul.. ☺☺

macam2 bunda. baby beda2. sesuai kondisi bundanya jg. kalo sy dulu 7bln masih sungsang. mau masuk 9bulan baru posisi nya sdh dibawah, kepala dibawah mau masuk jalan lahirnya

Kepala sudah mulai masuk panggul, tapi posisi masih berubah-ubah bun. Kondisi air ketuban kan masih cukup untuk bergerak.

7bln blm siap lahir sih cm 7bln klo bs posisi uda kepala di bawah jd pas 9bln tinggal msk panggul

kalau kata bidan saya posisi bayi sudah pada posisi jadi bagaimana itu bun?

5y ago

ya kepala sudah di bawah?

masih pindah2 bun