32W janin kurang bergerak

Bun.. Kalau 32 minggu memang benar yaa janjin kurang bergerak??? Tapi saya dari td ngak ngerasain dia gerak knapa yaaa, dari siang tadi.??? Jadi takut..

2 Tanggapan

sgr ke bidan atau dr terdekat bun, cb di stimulasi, ajak ngomong, minum air hangat/dingin, spy dy gerak, hati2 klo lbh dr 3 jam, kata mama sy. jgn smp amit2, janinnya meninggal di dlm, mamanya ga tau

5y ago

Alhamdulillah brusan sudah gerak bun... mungkin dia kecapean, krna hr ini sya hampir seharian jlan2.

Aku 32w aktif bgt bun gerak trus dri pagi

5y ago

G jg bun. Atau cb smpe bsk bun klo geraknya berkurang ke dokter aja untuk usg.