USG

Bun, jujur ekonomi saya ini pas-pasan. Pernah denger katanya USG itu harganya sampai 1jt. Jadi saya nggak pernah USG, cuma ke bidan biasa. Padahal saya pingin sekali USG.

2 Tanggapan

ibu punya bpjs?bisa dgn bpjs urus rujukan untuk periksa di poli kandungan rs daerah. kalo pasien umum, harga usg rata2 150rb

5y ago

sama bun untuk harga baik bpjs maupun umum. bedanya kalo bunda pake bpjs, kan ditanggung. kalo tidak punya bpjs, ya bayar sendiri 😁

setau saya ga semahal itu kok bund, kira2 usg itu cuma 100-200 rb aja.. biasanya yg mahal itu vitaminnya..