40wek

bun janinku akhir2 ini geraknya lmbat klo siang klo mlm baru aktif kdang khwtir ... apakah wajar umur sgtu dngn grkannya ?

8 Tanggapan

di hitung aja bunda,dalam 6 jam si dedek ada gerak sampe 10x apa tidak. kalo bunda takut lupa,caranya pake karet gelang/apa lah trserah brjumlah 10 biji, di pake di tangan(ky pke gelang gitu) nah,tiap dedeknya gerak,lepaskan karet gelang itu 1. bgtu sterusnya bun

sama spt keadaaan janin saya bun.. siang gerak tp gk seaktif malam, gpp bun tp ttp perhatikan gerakan nya ya bun

Katanya klo makin besar memang gerak makin lamban bun krn ruang gerak makin sempit..

wajar soalnya dah gede kan baby nya jadi ruang gerak nya makin terbatas

Wajar kan bayiny udh gede, ruang gerakny jd sempit

klo 40 wees memang sdah 0elan geraka nya bun

wajar iyh bun tpi bbj ku msh kurang 😭

wajar bund