apakah ini disebut nyidam ?

bun, insya allah usia kehamilan masuk 2bulan. dan akhir2 ini sy pengennya makan buah khususnya jambu biji n salak. aneh nya lagi, setiap magrib sy pengen bgt makan bumbu rujak (tanpa kacang) yg rasa terasinya kerasa banget (gula merah, cabe, garam, terasi). rasanya pengen makan yg ada rasa terasi terus deh. bahkan sy makan bumbu itu sm salak, sampe mertua sy heran. apa ini nyidam ya bun?

4 Tanggapan

bisa dibilang begitu sih Bun. kan ngidam bumil macam² dan ga selalu sama 😆 met menikmati masa² kehamilan ya Bun 😘 inget ya Bun jangan terlalu banyak makan garam, terasi juga kalo bisa dikurangi.

6y ago

aku juga suka bunda, aku makan tapi ga berlebihan 😂 lagipula kalo makan sembarangan, emakku ngomel². selama hamil minumnya air es terus aja diomelin 😂

ngidam Bun kadang aneh2 dnikmatin aj

6y ago

ngidam biasanya usia brp bulan bun? soalnya hamil pertama ini.

bisa jadii itu ngidam bun