keputihan

Bun ini warna keputihannya apa ya, udah dikasih obat provagin sama dokternya tapi tetep keluar lagi, jd takut ?

keputihan
58 Tanggapan

Obat apa bun yg d ksh dokter, saya juga d ksh dokter obat keputihan...tp saya gk bnyk gtu bun, warna nya juga sama, tu pegaruh sama obat bun..

5y ago

Udah 2x saya masukkan obat tiap malem bun Paginya langsung keluar gitu gerumbel2 kaya ingus bun..

Coba konsultasi lagi ke dokter aku juga Seprti itu krna infeksi warna kuning nya kadang bau kadang engga Bund ,,, lau itu keputihan TDK sehat

5y ago

Cuma kasih antibiotik ma obat keputihan yg d minum

Tu ko warnanya agak sedikit ijo ya..apa salah liat ja😁 klau smpe bgni cek dokter bun.takut ada infeksi atau bakteri

5y ago

Maaf gak liat..hehe.. Konsul ke dokter spesialis kelamin bun..kalau dr obgyn blm ada perubahan

Kata teman saya yang pernah keputihan memang begitu kalau habis dikasi obat, kayak pengeluaran gt bun..

5y ago

Yap betul spt itu ktnya bun

Walah itu mesti ke dokter kandungan lagi. Takutnya infeksi soalnya warnanya udh kuning kehijauan.

5y ago

Iya bun skrg jadi seeing gak pake celana dalem pas dirumah bun

Keputihan wajar itu saat warna putih susu, tidak berbau... Diminum aja bun obatnya secara rutin.

5y ago

Iyaaa bun. Saya takut bgt dedek knapa2 :(

Ak juga keputihan ni bun. Tp g nymp kentel ke gitu. Tp jg kepikiran terus . Takutt bgt

5y ago

Bunda gimana ? Udah berhentikah keputihannya

Knp smpe bgitu ya bun keputihan nyaa ? Konsul aja bun k dokter soalny warna ny sdh beda

5y ago

Wajar bun katanya soalnya lagi masa hamil.. Seumur2 bun saya baru keputihan Kaya jelly gt biasanya cair.. Mangkanya takut bgt

Mngkin itu efek dari obatnya bun Kayak sya malem dikasi obat pagi nya keluar banyak

5y ago

Iya bun skrg habisnkencing di angin angin kan, didalem rumah gak pake CD sangking takutnya.. M

saya ga pernah keputihan gitu bun ,alhamdulilah hamil ini keputihan normal aja