H+10 HPL blm lahir

Bun, ini usia kehamilan q dah 41w3d, posisi si dedek sudah bagus normal semua, udah usg d usia 40w3d n d kasih obat perangsang hamil 4 butir, sampai 4".a habis gk ad kontraksi cuma lendir keluar banyak, kemarin usg lg n d kasih obat perangsang lg, yg skrng efeknya tambah bentar2 kenceng bngt perut q Bun tp gk sakit, perlu terlalu worry gk y Bun?? pdhl jalan2, jongkok2, sujud2 udah terus tiap hari bun ?

1 Tanggapan

Mnding lgsg ke RS Temenku lewat htu trs di pacu soalnya dambak buruk nya banyak Sc jg gpp yg pnting anak slamat Soalnya setauku klau udh lbih dari 41w harus SC