bayi

bun ini tuh knp y kepala anak sya? dn bsa illang gk y

bayi
32 Tanggapan

Baby q juga gitu bun pas lahir,, sekarang udah hilang dengan sendirinya

Anak sy juga gitu awalnya, sekarang usia mau 5 bulan mulai ga kelihatan Bun..

5y ago

Mgkn beda2 Bun, nnt lama2 ilang kok.. itu belum ketutup rambut juga jadi kelihatan banget Bun,,

Gpp sih itu Bun krna msh bayi aja mungkin nnti klo udh gede udh ga bun

Anak ku tiga2 nya kepala nya gt semua waktu bayi..normal aja koq bun

Ank q juga gitu bun kpla nya tpi skrg udh besar ngak ad lagi ☺

Bisa dulu anak saya juga gitu kayak pakek bandoo..😋😋😋

Bisa hilang ko bund.. Dulu anak pertama saya gt

anak saya juga gitu Bun,umur 7 bln 10 hari

Sama kyk babyku.. br umur 41hr skrg..

Dulu anakku gitu sekarang dah ngga