kehamilan pertamaku

Bun ini kehamilan pertama saya , usia kandungan 7bulan. Alhamdulillah saya gak ada stretchmark tapi pusar dan sekitarnya tiba tiba hitam seperti daki gituh Bun , digsook dan dibersihkan oke oil tetep gak bisa :(( ada yg kaya saya? dan apkh itu wajar Bun ???? gimana cara ngilangin nya ya Bun?

1 Tanggapan

gpp bun, msh wajar kok, perubahan hormon, klo gk ada stretchmark nya, biasanya ada garis lurus dr bawah sampai atas perut, nanti setelah melahirkan biasanya hilang sndr sih bun