Plasenta Previa

Bun, ini kehamilan pertama, kmarin usg di uk 20 w 2 d, saya Plasenta Previa, dokter bilang masih ada kmnknn bergser ke atas, bagi tips dong bun, biar fight hingga baby siap dilahirkan, saya tdk ada flek sejauh ini, tp saya ada aktvtas kerja, saya jd cemas, ingin yakin dan positif thinking bahwa saya dan baby kuat dan bisa melaluinya, mksh bun

1 Tanggapan

jangan stres dan kecapean aja bunda .. jaga terus mood bunda .. dan banyak2 bedoa bunda semoga dimudahkan dan dilancarkan hingga persalinan ..

5y ago

Aammiin ya Allah...ini sdang brusaha manajemen hati, biar ndak stress , gmn biar sehappy mnkn,mksh bun