sakit

bun ini kan saya lgi hamil 22w,dan skrg saya lgi gk enk bdn pnas, pusing,bapil,tpi udh ke dkter n dksih obt.tpi trus klo lgi btuk prut kanan bagian bawah itu skit,tpi nnti ilng sndri. klo buat bngun kdg jg sakit.mw pijat tpi tkut,gmn yaa bunda??

4 Tanggapan

selama hamil klo bs jgn pijet deh bun dulu saya waktu hamil sakit flu minta obat sama bifan ga d kasih trs d saranin byk makan buat terutama buah jeruk. dan utungnya bs sembuh bun tanpa konsumsi obat. yg penting telaten makan jeruknya ya bun

diminum aja bun obatnya sampe hbis. kalo mau pijat. bagian perut jgan dipijat ya bun

6y ago

iya sama² bun

iya bun saya jg gt klo lg batuk kayak kram gt d perut

6y ago

iya bun kdng mkir ksihan yg ddlm,tkut knp"