25 week pregnant

Bun ini hamil pertama saya, mohon brbagi ttang gerakan janin pada minggu ke 25 bgmana normalnya? Berapa kali dlm sehari? Makasih

1 Tanggapan

Sy dulu usia segitu masih ngerasa kyk cedutan bun. Blm terlalu terasa dan gerakan nya pun masih halus banget. Sy rasa sih itu masih normal bun

3y ago

bunda bunda maaf saya up Lg y..pengen sharing..usia kehamilan sama tp janin gerakan halus waktu priksa usg normal..tp kok berasa halus gerakan nya.. sementara bunda2 yg lain juga pd bilang aktif gerakan. apakah ini normal juga bunda..maaf hamil pertama jadi kepikiran