cara obatin

Bun, ini anak saya tdi pagi tangannya blm kaya gini kayanya digigit serangga gitu cuma saya gatau kena gigitan apa. Mungkin disni ada yg prnah ngalamin? Udh saya olesin minyak telon ttep ga ilang itu bentolnya. Dan bentolnya tuh merah kaya melepuh gitu ?mhon infonya bun

cara obatin
2 Tanggapan

Kasih lucas papaw mbaaak,anakku pun klo bentol bgtu,kaya bengkak,olesin lucas cepet kempes nya dan abis itu gone bentol2ny

Belinya dmna ya mba?

5y ago

Di babyshop biasa banyak jual mbak,tp klo gk ada cba tokped atau shopee ajaa