kehamilan

Bun infonya dong, saya hamil tapi tiap hari makan jeruk buah gak pp kah bun.. karna bawaan mulut eneg gitu Bun..

10 Tanggapan

tidak apa apa bunda. bagus tiap hari vit c terpenuhi. asal jgn kebanyakan takutnya bikin iritasi lambung

6y ago

trimakasih infonya bun,. jeruk bulat 1 bisa sampe 2 hari bun buat jaga2 eneg nya dtang aja

Gpp bun,, bgus mlahn makan buah. Hbis mkan jeruk gk eneg kah bun? Sya hbis makan ap aj ttep enek

6y ago

iya bun soalnya sya sering ngeludah jdi makan jeruk aja buat biar gak eneg

gpp bun..buah bgs.asal jgn kebykn.yg namanya kelebihan itu g bgs

tapi jangan kebanyakan ya bun. takut kena lambung.. :)

gpp bun. Waktu di TM 1 saya tiap hari makan jeruk

bagus bun aku jg gitu

asam folatnya bagus Bun..vit C

bgus kok tu asam folat tinggi

gpp bunda bagus

itu bagus bun