proses

bun infonya dong, kalo 2 bulan setelah kuretase apa bisa cepet hamil lagi ya? kan udah teratur haidnya, ngga ada keluhan sakit juga? pengen banget punya debay?

4 Tanggapan

semangat bun dan berusaha saja Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku 3 bulan setelah kuret langsung hamil lagi bun ,kalo dokter ku bilang harus kosong minimal 3 bulan dulu untuk pemulihan rahim tapi kembali ke kondisi masing² yah bun 😊😊

kata dokter nunggu 3bln dulu bun, tapi ngga tau nih aku juga hamil pertama di kuretase trs bru 2 bln kyaknya aku mau hamil lagi ini :D

cb bun....mn tw rezeky, kykny curhater ad sama pengalaman ma bunda, 2bln lgsg hamil lg. pdhl disuruh istirahat 3-6bln.