nafsu makan nasi turun

bun info nya dong , saya sudah masuk 35 week, dede bayi aktf terus tapi kok susah ya makn nasi,setiap makan nasi pasti mau keluar lagi.. info nya ya bun ?

3 Tanggapan

Sama bun, saya hamil tua malah balik ga nafsu makan lagi, kalo makan nasi tuh bawaannya mual, akhirnya makan sereal, buah, biskuit, bahkan bubur bayi pun saya makan bun yg penting perut keisi

iya jadinya saya rebus kentang dan ubi"an bun.. yang saya takutkan berat badan baby nya turun bun..

Coba karbo nya ganti kentang atau pasta bun