USG

Bun, idealnya USg itu usia kandungan brpa dan brp kali uSg yah? btw biaya usg 2D 3D 4Di tempat bunda berapa?

15 Tanggapan

Usia kandungan awal perlu usg, misal di 8/9w (biasanya kantong n egg yolk udah ada), jd bisa ketauan kandungan ibu berkembang/ga, jumlahnya brp, di luar/di dlm rahim.. Di tiap TM paling enggak masing2 usg 1x, kl bisa ya lbh sering...

6y ago

okke. makasih bun😊 pencerahannya

ideal usia 20-27 minggu bun.. di tempatku 4d/5d 280 rb bun sekalian sama vitamin, dpt foto kecil, besar n mug... klo brp kalinya.. aku biasanya 2 bulan sekali

sy tiap bulan kontrol pasti USG dan vitamin, bund... tp biasanya USG 2D. di t4 sy kontrol Hermina Semarang USG 2D 50 rb an jika tanpa print out. USG 4D 900 rb an.

6y ago

alamak, mahalnya 4D

aku waktu 9mg ush biasa yg 2d, trus 17mg usg lg yg 4d biar tau sempurna atau tidak baby nya, rnecana usg 4d lg minggu depan, biar tau jenis kelamin nya

klo aku awal usg uk 8w. sejauh ini usg sebulan sekali sesuai anjuran dokter. 2D di sini 150rb, 3D dan 4D kurang tau. belum pernah soalnya

Biaya usg di kecamatan Bekasi utk ukuran klinik sederhana, 50rb utk usg 2d,dan 200rb utk yg 4d kl gak salah

Paling gak 1 bulan sekali, 3bulan ke atas udh bisa Usg, kalo d tempatku yg 2D 50k, 3D 120k, 4D 250k

5y ago

Gak d dokter, yg 2D itu di bidan, yg 3D dan 4D baru d dokter

d tempat.qU 2D 350 dgn obat.nya, Yg 3D 450 dgn obat.nya... Yg 4D 550 dgn obat.nya

D tmpat qu yg 2D 65, Yg 4D kmrin aqu nyoba 260 dgn hasil print

sya usg bulan kmaren yg 4ď 120 tapi tanpa resp