.

Bun ibu hamil boleh gak kalau tidur pakai kipas angin setiap malam

2 Tanggapan

Emg ada yg blg ga boleh bun? Dr dulu saya jg ga suka kipasan saat tidur soalnya ga tahan dingin, skali kipas nyala & lupa matiin besoknya masuk angin. Cuma beda saat hamil, skrg bawaanya gerah banget. Ga bisa kipas brenti bentar. Kalo bisa emang jgn ngarah ke badan langsung kalo kipasnya gede. Kalo hanya kipas meja mas gapapa.. Anginya aja kadang ga berasa

Boleh, tapi gak langsung kena (nyorot) ke badan kita Bun