sering kontraksi palsu,

bun..hpl qu tgl 27mei ini,.udah semingguan ini konpal mulu deh,.nunggu banget kontraksi yg benerannya,.pdhal udah bnyak jalan,jongkok nungging2 sujud n segala yg mancing2 deh,.hehee dd nya masi terus pemanasan,.cek ke bidan kmrin sih bilang mudah2an 2 3 hrian ini siap lahiran,.mohon doa nya ya bunda2 sayank semoga di permudah,.dilancarkan di segerakan disehatkan ibun&debay????

3 Tanggapan

Semangat yaa bunda.. coba senam hamil dan main gymball bun.. terus sering2 makan kurma sebagai induksi alami.. selamat mencoba bunda.. semoga nanti lahirannya lancar yaa❤️

Aamiin YaaAllah🙏 semoga disegerakan dan dilancarkan yaa bun

Mudah2an dilancarin bun semua'x