4 bulanan

Bun, hpht saya 8 mei 2019. Kira2 pas masuk ke 4 bulan-nan itu tanggal brp ya? Saya blm ngerti hitungannya deh.

8 Tanggapan

buat acara 4 bulanan maksudnya? aq org jawa. kl aq kmrn, mau masuk 4 bulan. jd kl hpht nya 8 mei, jngn smp tgl 8 september. biasanya ada hari2nya. misal wage ato legi.

Bukannya diaplikasi ini bisa hitung bund...kalo perkiraan saya bulan september...

Di app ini kan ada bun.. tinggal masukkin hphtnya ntar keluar uk bunda

Ga bisa bun, cuma bisa masukin EDD.

Maksud nya apa ya hpht tu

5y ago

Hari Pertama Haid Terakhir bun.. buat ngitung Hari Perkiraan Lahir

5 September bund... (17w1d)

Ini mungkin bisa bantu

Sehat trus bun..