penasaran aja bun

Bun hpht aku tggl 16 july. Klo dihitung2 si 5mg tp aku br telar 5 hr. Hasil TP samar dan USG msh berupa titik. Ada yg sama kaya aku bun? Ini hamil atau engga ya bun? dokter ngomongnya msh ragu gitu. Ihhh?? mohon liat slide kedua ya bun

penasaran aja bun
56 Tanggapan

Dr. Ragu mungkin karena masih kecil bund, ga usah terlalu khawatir ya bund 😍

5y ago

Iya bun kepikiran jg bun jdnya. Be positive bun aku❤❤❤

Itu uda positif bun. Minum folavit yg 1000mg bun dan perbanyak makan buah.

5y ago

Klo diksh anelat gmn bun dr dokternya? Sama aja kn ya bun? Siap bun klo wortel boleh tdk ya bun? Aku suka wortel

La di usg pasti msh bentuk kantong bun usia segitu itu mah hamil positif

5y ago

AminAllahumaamin bundaa. Klo memang positif aku senang bgt bun

aku awal TP GT bund ,, Alhamdulillah positif dan skr udh lahir nih😍

5y ago

YaAllah semoga aku bisa kaya bundaaa❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Alhamdulillah selamat bunda. Itu positif kok. Aku dulu jg begitu

5y ago

Alhamdulillah bundaaa agak tenang bun jdnya. Doakan aku ya bunda❤

Itu positif bun.. Nnti 7 mingguan bru kelihatan kantung janinx..

5y ago

Amin bunda. Doakan aku ya bun❤

HPHT ku 12 juLi, cm Lbh gede dikit dr hasiL usg bunda.. 😁

5y ago

Kalo saya ngefleknyaa . Tnggl 28.29 Smpe skrng bllm muncul fllek lgi

Iya atuhh janin juga baru segede beras 😁aku hpht 14juli

5y ago

Ihiwww😁😁😁😁 emg akunya aja yg gak sabar bun wkwkk

aku juga sama ky gitu bun..usg nya nti klo udah 2bln aja

5y ago

Nah iya bun itudia akunya gak sabar bun. Hbs liat youtube nakut2in aku sihhh jd aku khawatir sendiri bun

Emg bgtu bun..usg tggu tlt 2 minggu nntk bmpk tu bkal janin

5y ago

Amin AllahumaAmin bun. Nnti 2mg lg aku ke dr lg bun