kehamilan

Bun ,hmil 5 bulan ko rasanya begah bgt ya perutnta...katanya kalo hamil jadi gampang laper..kalo aku mkan satu kali palingan 4 suap rasanya kenyang bgt smpe susah nafas...itu makan pagi ,baru mkan lagi malam. Mau makan siang pun ga kuat.kenapa ya??? Ada yg bisa bantu jwb??

4 Tanggapan

Bs jd kebanyakan gas di perut Bunda. Asam lambung meningkat. Hrus dipaksa makan Bund walau sdkt2, dan mmg dianjurkan sdkt2 makannya. Makan apa aja ngga hrus nasi ptg perut diisi. Kl lama & sering kosong makin naik asam lambungnya makin begah. Smgt Bunda!

Itu biasa.a posisi bayi.a menekan lambung, jgn paksa makan banyak apa lg pedas nnti asam lambung.a naik n bkin sesak nafas

Saya kehamilan 4 bulan juga seperti itu bun gak merasa lapar sama sekali seharian, saya sampe heran

Iya bun sdikit2 aja bun