mau tanya

bun HB yg normal untuk ibu hamil itu brp yah? besok mau cek lab , jadi mau tau aja normal nya berapa? mohon bantu jawabannya ya bun?

23 Tanggapan

10 sudah lumayan bun.. krn untuk peremouan standar 12 untuk yg tdk hamil.. tp buat ibu hamil untuk smpe ke angka itu rasanya susah 😅😅.. sy dulu bidan minta naikin smpe min 10. Katanya sudah lumayan.. kurang dri itu.. bidan ga mau ambil resiko buat bantu lahiran

aku kmaren cek lab hb cuma 7,, bu bidan'ny uda nyaranin nanti lahran dirujuk k rs aja .. tp semoga aja gak kenapa2 karna emang dari dulu sh hb nya rendah

12-14 bun kemarin juga saya habis cek lab ternyata HB saya cuma 8,9 aja 😥 Suruh banyak makan ati ayam sama sayur bayam biar cepet naikin HB bun

Perempuan normal nya 10,5-14 Bun Kalo ibu hamil 11-14 udah normal kok.. Itu kata dokter di lab sih..

Tergantung usia kandungan Bun.. Semakin tua usia kandungan, semakin tinggi juga Hb.

Batas bawah normalnya 11 bun...kl bs jgn smp diawah 11

Normalya HB klo perempuan 12-14 klo gk salah bun

aku usia kandungan 26week, normal ny brp ya

11 kurang itu rendah 11 keatas normal

makaaaasih bunda" semuaaaa,,,