fokus ke hasil usg ya bun share donk bun?

Bun hasil USG 23 week 5 hari blum jelas ? Bunda share dong pengalaman nya ..klo gamar hasil USG seperti ini kira kira cwe atau cwo ya bun fokus ke panah kuning ya?

11 Tanggapan

klok setau saia bun usia 4 bln aja udh keliatan cowo or cewe nya bun.... cuma kdng emng blm tntu bnr nya bun kdng msh brubah2 yg dede nya ksh lyt di usg nya.... bys kl hasill yg akurat nya klo usg pas usia 7 blnan bun....

dokter blg apa bunda? klo sy dl 18w sudah keliatan gambar nya g nongol di app bund

5y ago

ya bunsay ...udah di update dimkolom komentar....maap yaa...

gak ada gambar nya Bun emg dokter gak ksh tau?

5y ago

ya bun td ga ke upload udah bun di kolom.komentar..kata dokter cwo tp blum.jelas bun ..makanya pgen share bunsay mohon infonya y

edit postnya. gmbrnya upload dlu bund

ini para Bunsay gambarnya..

5y ago

ya bunsay eka mksih infonya smoga aja Allah kasih cwo😍

emang ga dijelasin dokter bun?

5y ago

katanya cwo bun tp blum.jelas..makanya pgen sharing sama para bunsay...

gmbrnya blm di upload bun

5y ago

udah bunsay di kolom.komentar dah di edit

lah mn gambarnya bun ?

5y ago

udah bunsay di edit dikolom. komentar....

mana gambar nya bun

5y ago

udah bunsay dikolom komnetar mohon infonya ya

mana gambarnya bun?

5y ago

udah di update bunsay di kolom komentar maap ya