pompa asi

bun haruskah kita memompa asi kita? sy slama ini memberikan asi langsung ke bayi, dna pasti sampai netes2. tp stelah di pompa malah tidak keluar apa artinya asi sy sedikit atau alat pompanya yg salah ya Bun? krn sy beli yg manual itu pun balon gtu bentuknya. sbenernya harus tidak utk memompa asi?

2 Tanggapan

Ga harus jg sih bun, kalau sy butuh soalnya waktu baru2 lahir anak sy nennya kalo langsung dari PD suka sedikit ga bisa kalo penuh2 jadinya harus pompa dulu. Ada manfaatnya buat sy PD kalo rajin dipompa sampe abis itu cepet lg keisinya trs asi jd banyak & lancar gitu bun. Coba dulu pompa lain bun sy awal pakai pompa manual yg pakai tuas trs pgn maksimal lg sy ganti pakai yg elektrik..

5y ago

gitu ya Bun okey dehh makasi bunn

kalo si Dede minum asinnya 2 jam sekali ga perlu di pompa Bun, biasanya di pompa itu malah makin byk mgkin bunda cara pakai kurang pas,

5y ago

sama2 bun