sharing yam bund

bun hari ini usia kehamilan ku genap 37minggu .. hpl 23mei .. dan belum ada tanda seperti konplas .. cmn pinggang kadang suka sakit .. itu normal kah bun? maaf baru anak pertama bund ..

4 Tanggapan

Normal kok bun. Nanti klo udh tanda2 bneran bakal nyeri perut bawah. Sama pinggang bawah belakang itu jg krasa nyeri

5y ago

hehe iya bund soal nya baru anak pertama jdi masih bingung

normal itu bunda.. kan udh mendekati lahiran selamatnya bunda moga lahiran nya lancar n ibu n bayi nya sehat

5y ago

heheh iya bund amin .. makasih yak

iya bin, biasanya makin dekat hpl. krn ada yg lahirnya maju dr hpl ada yg mundur

5y ago

msih normal yak bund ..

wah selamat Bun sbntar LG, saya jg LG sakit2 nya pinggang ini UK 34w

5y ago

hehe iya bund .. tpi klo aku skit pinggang nya msih kyk orng encok biasa dan gk terlalu sering kadang doang bund