puasa di kandungan 17 minggu

bun. hari ini puasa gak? bismillah usia kandungan 17 minggu. boleh gak sih puasa? kepikiran dari kemaren antara mau puasa apa gak bun. tapi tiba tiba aku batuk juga bun

8 Tanggapan

boleh aja bun asal kuat dan ngga ada keluhan... saya 16week mau ikut puasa eh habis sahur muntah" ya udh ngg jdi deh... jngn di pksain aja kshan dedenya

Aku jg 17w bun. Cuma gak ikut puasa. Soalnya lg masa pemulihan bb sm hb. Jadi harus banyak makan. Sebenernya pgn bgt sih, sayang blm bisa 😣

5y ago

sma2 bun

sy jg 17 week bun allhmdllh ni cba ikt puasa dlu bun tpi klo emng nnti gag kuat y mw gmna lgi

coba konsultasikan ke dokter kandungan aja bun. liat kondisi bayi di dalam kandungannya jg.

5y ago

aku tnya bidan bun. katanya jangan puasa dulu. cz aku kebidan itu sering banyak keluhan terus terakhir ke dokter kandungan perut kram. bingung bun

saya juga 17 week bun ,,,,,bismillah ni ikut puasa

Selagie gx ada masalah dan kluhan knpa gx bund...

5y ago

iya bun. bimbang juga sih cz aku juga baru sembuh paru2 basah

bismilah aja semoga kuat

aku tm 3 puasa nih