hpl

bun. hari ini hpl ku tp kok belum ada tanda2 mau melahirkan yah.. jadi takut nih.. ada gak yang pernah ngalamin kya gini.

3 Tanggapan

sama bun saya juga udah lewat hpl jdi cemas mikirinyaa takut

5y ago

kt dokter hpl sy tgl 7 januari tp meleset dan sy lahiran tgl 15 januari bun. memang cemas waktu itu smpe akhirnya sy control lg ke dokter akhirnya dokter menyarankan untuk induksi bun tp ttp sj bayiku gk mau keluar akhirnya ceasar bun.