Lewat Hpl

Bun, Hari Ini HPL anak Pertama Aku, Tapi Blum Jg Terasa Tanda" Ngelahirin, Cuma Perut Bagian Bawah Rasanya Nyeri, Kira" Kapan Ya Hari H Nya, Nunggu Bgt Ni

4 Tanggapan

6y ago

bund, Info donk, seminggu terakhir ini saya ngajakin gatel" di badan n perut, bintik" merah n gatel bgt, apa itu wajar ya,

d tnggu ajja bund, itu debay udh lg nyari jalan

6y ago

semoga aja bund, rasanya ga sabar karna tetangga yg hpl nya sama udah lahiran H-1 HPL, hehe