tensi

Bun hari ini aku kontrol tensi ku 130/80 padahal biasanya g pernah lebih dari 100/80, ??? bahaya ga bun buat ke depannya? Uk 15 minggu ?

7 Tanggapan

Iya sama, aku dulu pas 12minggu juga awal kontrol tensi rendah trs dikasih vitamin penambah darah, folic acid sm vit c. Pas kontrol ke 2 tensi normal lagi.

Minum cuka apel bun, itu bisa nurunin tensi. Atau makan pisang almond, tahu, dann susu kedelai. Insyallah tensi nya bisa turun dan normal ya 😊

Kurangi konsumsi garam/ makanan yg menggunakan penyedap rasa bun

Kurangi makan asin" bun

Nyimakkkp

Lagi hmil kah?

Hamil ?

5y ago

Iya bun, cara nurunin gmn ya