sering sakit kepala

bun,hamil usia 19minggu ada yang merasakan sakit kepala gak, entah kenapa pas minggu2 mau meninjak kehamiln 5bulan, sering sakit kepalaa entah itu kecapean,atau apaa,tolong bantu yah bun?

2 Tanggapan

Bawaan bayi beda2 bun fisik kita juga beda2 yg pntg jaga pola mkn mnum vitamin istrht yg ckup klo capek jgn d pksakn klo pusing msh g ilang2 priksa aj bun biar dpt obt peringan rasa skit nya

5y ago

iyahhh,bun soalnya yng bikin pusing itu PER,nya yahh, kalau cer darah ituu,

Saya di awal2 kehamilan bun