Seputar kehamilan

Bun hamil uk 25 wekk tinggi fundus 19 cm itu normal ngga?

25 Tanggapan

Saya ga ngerti sama tinggi fundus, selama ini cuman langsung USG aja biar tau pasti bb janin

Biasanya kalau UK 25 w TFUnya sekitar 23-25 cm bun tapi kalau bayinya sehat aja gpp lah.

Aku juga 19cm bun, katanya karna rahimnya lebar + postur badan gendut jadi masih segitu

Bun aq hamil 25 mnggu tp tensi darahe 140/90 cra turunin tensi gmna ya bun

5y ago

Aku makanin bawang putih bun, sehari satu yg kecil kaya minum kapsul gt bun. Alhamdulilah 140, 3hari turun jadi 120😊

aku 24 week tinggi nya 20cm bund.. kata dokternya masih normal segitu..

Sama bun, sy juga hamil 25 w tinggi fundus 19 cm... Tp kata bidan gpp

Tinggi fundus tidak akurat bun, kalau mau yg jelas mending usg aja bun

aku 25w ukuran fundus cuma 17cm, tapi bidan ga ngomong apa2 ..

Bagaimna cara mmbca tnffi fundus d hsil usg bun kode yg mna d stu?

5y ago

Biasanya periksa dibidan bun,, dan ditulis dibuku KIA

Saya juga usia 25 week bund, tinggi fundus itu apa ya maksudnya?

5y ago

Tinggi fundus itu tnggi perut kita bun..biasa ny bidan yg pebih rutin ngukur saat priksa