Pusing

Bun hamil menginjak 5bulan bawaanya laper terus, mual, pusing, lemes dan males ngapa2in, suami juga ikut2an jadi males kemana2, muntah2 juga eg bun. bawaan debay atau gimana ya

8 Tanggapan

haha iya bun bener aku juga nih 5 bulan kerjaan nya makan tidur doang🤣 males ngapa2in smpe cucian dan gosokan numpuk😂 tapi kalo makan lanjut terus haha pngn bngt bebenah kerjain tugas rumah tp gatau kenapa bawaan nya capek ngantuk laper terus padahal setiap hari juga gak ngapa2in hahaha

5y ago

alhamdulillah suamiku jga mau bantu, klo nyuci nnti yg jemur dan angkat suamiku kadang jga suami yg nyuci piring & masak klo aku bener2 tepar

ko bunda sama kaya aku.. suami juga JD ikut2an kaya aku ..malahan skrg suami yg bawaannya gusi bengkak pdhl sebelumnya g pernah2 dia gth...aneh kaya nya bawaan kali y Bun😁

saya juga bun, bawaannya cepet laper tp cepet kenyang juga, ngantuk mulu sama lemes bun..

Kalo laper makan aja bun, dikit tp sering... ntar gk lemes lg, karena ada energinya

5y ago

iya bun udh makan tapi tetep laper terus dan masih lemes duh gmna ya

mungkin iya bun... tapi tiap orang beda2 kok bwaanya

Biasanya bawaan bayi bun...

Wajar bunda,,ya bawaan baby

bs jadi bun..