kram perut

'bun, hamil diusia 29 week normal gg yaa klo ngrsain kram sama kaku* diperut, ada yg juga mengalami bunda* disini??

2 Tanggapan

InsyaALLAH normal" aja bun, tapi harus dipantau tanda bahaya kehamilan trimester 3 bun, terutama bila gerakan janin dirasa kurang aktif dari biasanya. Makannya sedikit" tapi sering aja karna ukuran lambung semakin terdesak besar janin. Kalau bisa juga latihan yoga utk melemaskan otot" pinggul

,q kadang juga gtu kok bunda