Batuk

Bun,,hamil boleh ga si minum jeruk nipis + kecap?? Untuk obat batuk. udah periksa ke bidan udah dikasih obat madu + yg lain masih aja ga sembuh2... sekali batuk udah pengen muntah ga karuan.. Gatel banget rasa rasanya ?.. Minta infonya bun..

30 Tanggapan

sama buun lg musim yaa.. sy jg lg bapil demam mana batuknya berdahak udah berobat tp blm sembuh jg kasian yg diperut☹

saya dulu diberi obat dokter bun. obat batuk yg aman untuk bumil busui, namanya silex. barangkali cocok bun.

boleh bund , saya dulu hamil pertama umur 5minggu juga batuk sama bidan di kasih resep jeruk nipis + kecap

Mnum air hangat trus bun. Boleh aja jeruk nipis asal sudah makan dlu bundanya agar ga naik asam lambung

5y ago

Air hangat minum terus bun..

boleh bun. waktu kemaren q batuk juga minum jeruk nipis + kecap. alhamdulillah sembuh

obh bun kata bidan itu aman untuk ibu hamil , saya juga kemaren bgtu soalnya.

Boleh bund sya pernah tp gag sembuh2 jg akhirnya ke dokter diresepin silex bund

5y ago

Iyah sy kmren ke bidan udah priksa dn dikasih madu. Tp masih aja bun... Duh rasanya gatel gakaruan pengen nangis

boleh bun kemarin pas batuk malah di suruh bidan q pakai kecap+nipis

Saya kalo batuk gitu bun, alhamdulillah atas seizin allah sembuh

5y ago

Setau saya gapapa bun, saya juga lg hamil ga kenapa², dari pada minum obat

Kalo saya pakenya jeruk nipis sama madu, minum 3x sehari

5y ago

Apa aja bisa, cari yg madu murni di indomaret/alfamart banyak