Batuk bawaan hamil??

Bun...hamil anak k3 ini knapa saya merasa ringkih bgt ya,kerja sdikit capeek & jadi males ngapa2in. ditambah rajin radang + batuk ga sembuh2, kata dokter ini bawaan hamil nti sembuh sendiri pas lahiran tp ga tahan krn mpe pipis2 (mpe pmbalut) n jd bikin perut sakit. ditambah masa diperutnya ada bisul. walaaah byk bgt rupanya hamil k3 ini. adakah yg punya pengalaman sama!? hehehe....

1 Tanggapan

Saya dari tm1 batuk terus sampe usia kandungan masuk tm2, katanya virus tapi ya bismillah aja bun berdoa yg terbaik semoga gk ada apa apa sama dede bayi di dalem

5y ago

iyaaa dokternya siih bilang bawaan hamil ga disuruh lab atau apa, smoga smua baik2 aja deh aku jd parno kl periksa2 lagi.