tenggorokan pahit

bun, hamil 2bulan , mual dan muntah sering sekali... tenggorokan pahit ... pokoknya tdk enak... komsumsi apa yahh

10 Tanggapan

sudah dikonsultasikan mom? karna keluhan ibu hamil biasanya akan diberi obat anti mual yang aman. minum minuman yang hangat, aku biasanya minum madu hangat atau jahe hangat mom. madu dan jahe bisa meminimalisir tenggorokan yang sakit, makan buah-buahan yang segar. aku juga ngalamin sebenarnya, mau makan tapi mual padahal lagi pengen banget makan. 😂

sama bun..klo aku lidah yg pait..aku makan buah aja bun...trutama yg seger asam manis...mangga, jeruk, jambu air dll obetulan skrg lg musim buah berlimpah...stiap abs makan nasi pst aku ngemil buah buat ngilangin mual n lidah pait

coba bunda minum susu hamil, sama makan buah²an, atau jus buah bun..

kalau saya banyak makan buah,minum susu dan minum sari kurma

kalo saya banyak makan buah sama ngemil bun

Makan buah atau dibikin jus buah bun

Banyakin makan buah bun 😊

byk makan buah2an aja bun

coba susu prenagen emesis

buah2an yang seger bun