perut kencang

Bun,hamil 18w ada gk sih yg perutnya sering kencang,kerasa begah gitu....awalx sih mkir karna kekenyangan makan jdix suka kerasa penuh kencang begah n sesak gtu,tpi sekalix mkan cuma sdikit pun jga sama aja....gimana ya bun cara ngatasinx,soalx bikin nda nyaman bun...makasih sbelumx?

5 Tanggapan

Perut kembung trasa ga nyaman gtu ya bun,, jgn lgsg tiduran pas abis makan bun, senderan aja. Aku jg pas usia sgtu perut kenceng2 kaya kembung keras gtu. Hehe di istirahatin aja bun jgn trllu kecapekan

5y ago

Iya bun,kalo ada suami past minta dielus byr enakan perutx,klo pas dtgl kerja gda yg elusin bun😄

Iya bund aku pernah waktu 18minggu, asli itu kenceng bgt perut rasa mau meledak.. kira banyak bgt makan........ tp diistirahatin aja bund, udah gak lg 😅

5y ago

Iya bun,rasa mw mledak rsax perut😂 mana perut jga mkin besar aja,jdi brasa melar bgt

Normal bun, dulu saya juga gitu, asalkan kencangnya cuma sebentar2 kisaran 1 menit itu normal, yg bahaya klo kencang nya lamaa

5y ago

Iya kah bun,sya kyx klo kencang lebih dri 5 menit mlahan bun,btuh wktu yg lmyan lama spya perut bsa enakan dgn sndrix...gk sakit sih bun tp gk nyaman rsax...bahaya kh itu bun

Saya bun tapi saya bawa baring dan senderan alhamdulilah normal lagi

5y ago

Coba bun bawa makanya sedikit" aja terus minum air anget siapa tau membantu bun

Klo aq istrht bbring aj bun insyaallah gk kncng lgi

5y ago

Dibwa baring mlah makin sesak rsax bun,mkx bgung mesti gmna..