asi

bun gmna ya caranya agar si dd dpt hindmilk biar bb nya cpt naik jga. kayanya kalo aku perhatiin dia sering nenen tp cuma smpe foremilk krna aku liat asiku bening tidak pekat. nah yg aku takutin dia nih lebih sering mnum foremilk yg bikin dia kenyang duluan alhasil bb nya kurang krna dia nenen ga smpe hindmilk

3 Tanggapan

klo saya nyusuin pertama PD kiri.. klo anak capek dy tidur masih kenyang foremilk.. PD masih berat kan.. nah 2 jam lg bangunin susui lg PD kiri sampe berasa kosong.. klo dah kosong sy baru pindah k PD kanan

coba susui lebih lama pada satu payudara, paling tidak 10 menit Bun. baru setelah itu pindah.