menyusui

bun gmna ya agar bayi tidak teelrsedak saat menyusui, bayi sering bngt klo lagi nenen kesedak, kasian ngeliatnya, trus baby ku jadi kaek takut gtu mau nenen lagi

4 Tanggapan

Biasa nya asi nya terlalu deras coba d pumping dulu setngh ksong ,dan kepala bayi lebih tinggi dari badan

Kalo kesedak lebih baik kta pumping dulu bu , jadi asi ya ga terlalu banyak wakti di Asihi ke dede ya

Klo kesedak langsunh di truh pundah di tepuk2 bun, baby sy 2 bln jg sma kyak gtu...

Pas nenin sambil di puk puk punggung nya bu