bimbang

Bun ,gmna y bun saya lg bingung nih Suami saya kn kerja disulawesi barat udh hampir 2 thn,tiap lebaran pulkam dan skrng dia pngn bawa anak istrinya kesana tp umur anak saya baru 9 bulan kdng kebayangin kasian klo dijalan soalnya jauh bngt soalnya sya dulu sempat dibawa kesana 3 bulan dan hamil akhirnya saya memutuskan untuk plng ke rumah ortu biar ada yg ngerawat... Dan skrng suami pngn bngt bawa saya sama anak saya, Klo misalnya bunda2 di posisi sya mau gmna bun ikut atau gak mohon kasih sarannya bun???

2 Tanggapan

Emang ke sana naik apa bun? Dulu ortu sy bawa saya masih bayi dan kakak saya juga masih balita ke sulawesi (naik kapal laut) baik2 aja.

5y ago

Kalo jadi naik pesawat bun

Lebih baik mempertimbangkan anak dlu bun...

5y ago

Ouh iy bun mksh y bun atas saranny